1 乾坤剑神

乾坤剑神

尘山玄幻奇幻完结

景言曾是景家最优秀的天才,十六岁突破武道九重天踏入先天之境,整个东临城无人能比,却莫名其妙在进入神风学院后境界跌落,成为笑柄。 解开乾坤戒封印,重新崛起,最终制霸天元大陆,成为无数武者仰望的存在。

1 我不当鬼帝

我不当鬼帝

一步临凡恐怖悬疑连载

我不当鬼帝,因为我怕鬼! 别人装逼靠拼爹,而我就很灵性了,我靠上辈子拯救了世界。 陈一凡上辈子是一个牛逼哄哄的大修士,因为拯救了世界,功德无量,天道特赐补空缺的酆都大帝一职,然而,他挂了,上任的当天就挂了。 残魂转生为一名胆小如鼠,十分怕鬼的凡人。 因为怕鬼,地府的阎王老爷们每次给他托梦,都以一团糟收场,直到他16岁那年,阎王们终于把呕心沥血合力制造的鬼帝养成系统送到了陈一凡手中。 从此,怕鬼的陈一凡走上了一条不得不与鬼怪们亲密接触的道路。

1 合租医仙

合租医仙

白纸一箱都市生活连载

帮美女治个病,人家治病救个人,咱们治病偷颗心。比医术?神医的病都是我治的;比后台?各领导都争相巴结;什么?你居然想和我比女人?呵呵。